|
Новогоднее меню
Холодные закуски
Наименование |
Выход(г) |
Цена |
|
|
|
Баклажан жареный |
200 |
50-00 |
Баклажан с орехом (рулет) |
200 |
55-00 |
Ассорти овощное |
200 |
50-00 |
Ассорти сырное |
200 |
55-00 |
Ассорти
мясное |
200 |
60-00 |
Соленья
ассорти |
300 |
50-00 |
Зелень ассорти |
100 |
35-00 |
Рыбное ассорти (с\с форель, с\с
масляная ) |
100 |
55-00 |
Сельдь |
150 |
35-00 |
Скумбрия мал\сол |
150 |
45-00 |
Язык под майонезом |
100 |
60-00 |
Язык заливной |
300 |
70-00 |
Холодец |
400 |
70-00 |
Яйца фарш. с печенкой |
150 |
35-00 |
Яйца фарш.
с грибами |
150 |
35-00 |
Блинчики с икрой |
1 шт |
20-00 |
Помидоры с
сыром |
200 |
40-00 |
Морковка
по армянски |
200 |
35-00 |
Бастурма |
100 |
50-00 |
Лимон |
50 |
10-00 |
Маслины
\оливки |
50 |
20-00 |
Грибы
маринованные |
100 |
25-00 |
Сало |
150 |
35-00 |
Рыба фаршированная |
за 1 кг |
150-00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С-т с квашеной капустой |
200 |
40-00 |
С-т из свежих овощей |
200 |
40-00 |
(помидор,огурец,лук, перец,масло) |
|
|
С-т
Армянский |
200 |
45-00 |
(помидор,огурец,перец, лук, зелень,
специи) |
|
|
С-т Весенний |
200 |
45-00 |
Зеленный лук, редиска, огурец, яйцо,
майонез) |
|
|
С-т Будапешт |
200 |
50-00 |
(помидор, огурец, перец, лук, грибы,
телятина ,масло) |
|
|
С-т Греческий |
200 |
45-00 |
Помидор, огурец, перец, маслины, лук,
фета , олив м.) |
|
|
С-т Элианор |
200 |
55-00 |
( грибы, филе кур, яйца , сыр тв,
майонез) |
|
|
С-т Цезарь |
250 |
55-00 |
( пек. капуста, филе кур, ветчина,
сухар, лимон, сыр) |
|
|
С-т Цезарь рыбный |
250 |
55-00 |
(пек. Капуста, с\с рыба, сух,
лимон, сыр, майонез) |
|
|
Оливье |
200 |
45-00 |
Сельдь под шубой |
300 |
50-00 |
С-т Печеночный |
200 |
50-00 |
|
|
|
|
|
|
Горячие закуски |
|
|
|
|
|
Блинчики с мясом |
2 шт |
35-00 |
Блинчики с грибами |
2шт |
35-00 |
Рулет куриный |
200 |
50-00 |
Рулет свинной |
200 |
60-00 |
Куриная ножка фаршированная |
350 |
75-00 |
Лобби ( фасоль с орехом) |
200 |
35-00 |
Рыба жаренная (Мерлуза) |
200 |
50-00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарниры
и горячие блюда |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картошка
запеченная в духовке |
200 |
30-00 |
Картошка
жареная на сале |
200 |
20-00 |
Картошка жар с грибами |
200 |
26-00 |
Картошка жар с сыром |
200 |
24-00 |
Картошка жар с луком |
200 |
25-00 |
Картошка отварная |
200 |
20-00 |
Плов мясной |
250 |
55-00 |
Плов по
восточному |
300 |
65-00 |
Голубцы |
200 |
45-00 |
Долма |
200/50 |
50-00 |
Хазхан хоровац ( телятина , лук, гранат) |
250 |
80-00 |
Хашлама ( телятина , картошка, овощи) |
300 |
70-00 |
Грибы жареные ( грибы\сметана ) |
200\50 |
40-00 |
Жульен |
150 |
35-00 |
Рыба под
винным соусом |
250 |
60-00 |
(мерлуза, сметана,
вино , овощи, специи, укроп ) |
|
|
|
|
|
Мангал меню |
|
|
|
|
|
Шашлык
из свинины ( ошеек) |
200 |
70-00 |
Шашлык
из свинины ( ребро) |
200 |
60-00 |
Шашлык из телятины ( вырезка) |
200 |
70-00 |
Шашлык чалагач ( стейк на кости) |
за 100 гр |
35-00 |
Шашлык из курицы (бедро) |
200 |
50-00 |
Куриные
крылышки на мангале |
200 |
40-00 |
Люля -кебаб ( телятина , свинина) |
200 |
70-00 |
Люля -кебаб ( куриный ) |
200 |
60-00 |
Форель на мангале (стейк) |
за 100 гр |
50-00 |
|
|
|
Печеные овощи ( баклажан, перец,
помидор) |
250 |
60-00 |
|
|
|
Лаваш
с сулугуни на мангале |
160 |
30-00 |
|
|
|
|
|
|
Хлебная корзина |
100 |
10-00 |
Лаваш |
50 |
5-00 |
Соус тартар |
50 |
10-00 |
Соус
шашлычный |
50 |
10-00 |
Аджика |
50 |
10-00 |
Наршараб
( гранатовый соус) |
50 |
20-00 |
|
|
|
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Hai (15.11.2012)
|
Просмотров: 1516
| Теги: банкеты, компаративный, банкет на новый год
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|